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  • '친환경' 패스트 푸드 테이크 아웃 그릇이 건강에 해로울 수 있는 이유
    건강 일반 2020. 11. 17. 23:18

    연구원들은 PFAS로 알려진 화학 물질이 그릇에 사용되어 건강 및 환경 문제를 일으킬 수 있다고 말합니다.

    Pinterest에서 공유패스트 푸드 테이크 아웃 그릇은 환경 친화적 인 것으로 선전되지만 연구원들은 잠재적으로 건강에 해로운 화학 물질을 포함하고 있다고 말합니다. 게티 이미지

    폐기물과 그에 따른 환경에 대한 영향을 줄이기위한 노력의 일환으로, 테이크 아웃 또는 배달 옵션을 제공하는 많은 레스토랑은 미래 세대를 위해 최소한 약간의 거주를 위해 지구를 떠나려는 소비자 수요를 달래기 위해 할 수있는 일을 검토하고 있습니다.

    예를 들어 캘리포니아에서는 더 이상 음료와 함께 플라스틱 빨대를 자동으로받지 않습니다. 일부 도시에서는 종이나 기타 생분해 성 물질로 빨대를 만들도록 요구하는 반면 일부 도시에서는이를 완전히 금지했습니다.

    버클리 에서는 사람들이 커피 숍이나 레스토랑에서 금속 컵을 가져갈 수 있도록 하는 소규모 파일럿 프로그램 이 9 월에 시작될 예정이며,이를 다시 가져와 재사용 할 수 있습니다.

    다른 대형 레스토랑 체인은 스티로폼을 제거하고 문 밖으로 나가는 고객에게 건네주는 비 생분해 성 플라스틱의 양을 줄이는 등 확장 가능한 옵션을 찾고 있습니다.

    Chipotle 및 Sweetgreen과 같은 일부 회사는 이동 및 배달 주문에 골판지 성형 그릇을 사용하여 고객에게 재활용 쓰레기통이나 쓰레기통이 아닌 퇴비 통에 버리도록 촉구했습니다.

    그러나 최근 보고서에 따르면 이러한 품목에는 지구뿐만 아니라 여기에 사는 사람들에게도 나쁜 화학 물질이 포함되어 있습니다.

    "우리가 먹는 방법과 음식을 형성하는 힘"을 다루는 비영리 뉴스 룸 인 New Food Economy는 이러한 그릇에 PFAS (per- and polyfluoroalkyl 물질) 로 알려진 불소 화합물이 포함되어 있다고 말합니다 .

    이들은 연방 규제 당국의 요청에 따라 미국 식품 시스템에서 대부분 단계적으로 제거 된 대규모 화학 물질입니다.

    Notre Dame 화학자 Graham Peaslee의 테스트를 통해 New Food Economy는 최근 Chipotle, Dig, Sweetgreen의 여러 위치에서 가져온 섬유 (예 : 판지, 대나무 등) 그릇과 뉴욕시 푸드 코트의 레스토랑이 높은 것으로 나타났습니다. 불소 수준.

    이는 그릇이 "전체 재료의 최대 0.2 %"를 차지하는 충분한 PFAS 화합물로 처리되었음을 나타냅니다.

    Healthline은 Chipotle과 Sweetgreen에 연락했지만 의견 요청에는 응답하지 않았습니다.

    그릇이 소비자에게 보내는 트렌디하고 환경 친화적 인 메시지와 화학 물질이 심각하고 예방 가능한 질병과 연결되어 있기 때문에 비영리 단체는 과학자들이 환경과 인간 건강에 어떤 영향을 미칠 수 있는지에 대해 우려하고 있다고보고했습니다.

    PFAS의 역사

    Interstate Technology Regulatory Council 에 따르면 PFAS는 1930 년대에 처음 발명되어 붙지 않는 코팅으로 사용되었습니다.

    PFAS는 기름, 물 및 기름이 침투 할 수 없기 때문에 직물, 카페트 및 가죽의 얼룩 방지 처리뿐만 아니라 새로운 판지와 유사한 방화 폼 및 기름칠 방지 식품 접촉 용지에 상업적으로 사용되었습니다. 그릇에 가자.

    PFAS와 같은 화학 물질을 실크에서 발견되는 분자로 대체하는 화학 회사  Evolved by Nature 의 CEO 겸 공동 설립자 인 Greg Altman 은 PFAS의 사용이 제 2 차 세계 대전 이후 물을 잘 차단하고 유지.

    "그들에게 달라 붙는 것은 아무것도 없습니다."그가 Healthline에 말했다.

    그러나 그들은 또한 전 세계의 Superfund 정리 사이트를 책임지고 있습니다. 그들은 또한 오염 된 수원을 가지고 있으며 바다에서 암을 유발하는 물질로 분해됩니다.

    이는 그들의 사용이 지구와 지구에 서식하는 다른 생명체의 미래 건강에 지속적인 영향을 미친다는 것을 의미합니다.

    "정말 깊이 연결되어 있습니다."라고 Altman이 말했습니다.

     

    PFAS가 우리 삶에 스며드는 방법

    다양한 응용 분야에서 널리 사용되기 때문에 환경 보호국의 공무원은 역사적으로 식품 사슬 전반에 걸쳐 다양한 수준의 오염에 대해 우려해 왔습니다.

    화학 물질은 아마도 PFAS를 사용하는 인근 산업 시설에서 PFAS에 의해 오염 된 물로 농작물을 관개 할 때 우리 세계로 들어갈 수 있습니다. 또는 해당 지역에서 소방용 폼을 사용하면 지하수가 오염 될 수 있습니다.

    식품의 약국 (FDA)은 "적은 범위에서 PFAS는 식품 접촉 물질로 제한된 승인 된 사용의 결과로 식품과 접촉 할 수도 있습니다." 웹 사이트신뢰할 수있는 소스 상태.

    그리고 PFAS는 생분해되지 않습니다. 조금도. 일단 만들어지면 본질적으로 여기에 영원히 있습니다.

    그것이 성형 판지 그릇에 대한 새로운 우려가 제기되는 곳입니다. 그러나 Altman은 기업이 상표로 보호되기 때문에 포장에 사용 된 모든 화학 물질을 알지 못한다고 말합니다.

    "대부분의 브랜드는 화학 물질 배럴에있는 화학 물질에 대한 가시성이 없습니다."라고 그는 말했습니다.

    PFAS는 완전히 생분해되는 그릇의 능력을 제공하지 않는 것 외에도 잠재적 인 건강 영향의 심각한 위험을 수반합니다.

    Evidence-Based Mommy에 글을 쓰고있는 펜실베이니아의 St. Francis University의 노출 과학자 인 Samantha Radford 박사 는 PFAS가 음식의 젖은 부분 (예 : 부리 토 보울의 살사 또는 사워 크림)이 조기에 깨지는 것을 방지하는 데 능숙하다고 말했습니다. 컨테이너 아래로.

    그들은 또한 인체 내부에 4 년의 반감기를 가지고 있습니다.

    Radford 박사는 Healthline에“약간의 화학 물질이 식품에 스며들 수 있습니다. “우리는 그들이 분해되는 것이 위험하다는 것을 알고 있습니다. 문제는 이러한 화학 물질이 매우 유용하다는 것입니다.”

    그러나 그들은 또한 문제가 있습니다. Radford는 PFAS가 소위 생분해 성 그릇 중 하나에서 먹은 음식에서 사람의 몸에 들어갈 수 있다고 말했다. 그런 다음 퍼플 루오로 옥 탄산 (PFOA)으로 분해되어 "특히 위험"합니다.

    화학 물질의 효과

    PFAS와 PFOA는 이미 미국 인구에게 눈에 띄는 표시를 남겼습니다.

    화학 제조업체 3M의 연구원이 수행  2017 년 연구 는 2000 년부터 2015 년까지 미국 적십자사에 헌혈 한 성인 616 명의 혈액 샘플을 분석했습니다.

    PFOA는 3M이 PFOA 및 PFOS 관련 제품의 자발적인 단계적 폐지를 발표 한 2000 년 이후 감소했지만 지금까지 혈액 샘플에서 검출 된 주요 화학 물질이었습니다.

    이 연구는 산업 자금 지원을 받았지만 연구자들은 그 사용이 지구상의 생명체에 미치는 영향을 완전히 이해할 수있는 완전한 데이터가 없다고 지적했습니다.

    “미국 일반 인구 및 기타 지역에서 PFOS 및 PFOA 농도가 감소하고 환경 매트릭스에서 PFAS 수준에 대한 광범위한 연구가 발표되었지만 일반 환경 추세 및 인체 노출 수준과의 상관 관계에 대한보고에는 상당한 차이가 남아 있습니다.” 연구원들은 지적했습니다.

    PFAS 및 그에 따른 분해 된 대응 물은 태반 장벽을 통과 할 수 있습니다. 즉, PFAS를 섭취하는 산모가 아이에게 전달할 수 있습니다. 여기에는 모유를 통한 것도 포함됩니다.

    PFAS 및 PFOA는 자간전증, 고 콜레스테롤, 천식, 갑상선 질환 및 기타 상태의 증가와 관련이 있습니다.

    “성인보다 어린이에게 더 많은 영향을 미칠 것입니다.”라고 Radford는 말했습니다.

    Radford와 다른 전문가들은 특히 모유 수유 중이거나 임신 중이거나 향후 4 년 내에 임신 할 계획 인 경우 PFAS 함유 그릇 및 기타 물질을 피할 것을 제안합니다.

    그러나 미국 식량 시스템이 작동하는 방식을 고려할 때 그것은 어려울 수 있다고 그녀는 말했다. 품목은 안전한지 테스트하지 않고 시장에 출시되며 기관은 일반적으로 사람들이 유해한 화학 물질에 노출 된 후에 만 ​​대응합니다.

    Radford는 "이제 삶의 일부에 불과합니다."라고 말했습니다. “거품 속에 살지 않으면 벗어날 수 없습니다.”

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